Q & A

591出租網使用方便

BEST SERVICE & HIGH QUALITY GROUP


新北市蘆洲區 [E131] 龍在中國
又快到了一年一度的租屋高峰期,房東們可要好好利用這個機會,把空閒的房屋出租掉,591出租網表示:自本月來,房客到訪量開始大增,每天有差不多三萬房客到訪,因為通常每年七到九月份會是房客租屋的高峰期,這個期間學生租屋需求對整個租屋市場的拉動很大,租屋市場會非常火熱。據591租屋網提供的訊息顯示:房東是否容易溝通也是影響房客選擇房屋的重要因素,特別是那些希望簽長期契約的房東就更要注意了,房東的個人魅力因素是僅次於租金的,能影響到房客續租的重要原因。  

一般網路租屋程序操作繁瑣,房東因為對於網路知識了解比較少,不會使用這些煩雜的程序,一個好用的平台對於房東們來說就很重要。591出租網就是這樣一個專門為房東和房客提供溝通的平台,它介面簡潔清晰,使用方便,就連這些年紀比較大的房東也都很容易的操作。

591出租網開站到現在,廣告投入不斷,電視廣告(TVBS、東森、非凡、年代);奇摩廣告、公車廣告、報紙廣告等,這眾多的廣告帶來大量的房客到訪,網站每天曝光3000萬次,成交速度非常快,刊登一個月內成交的有七千多筆,刊登三天內成交的也有上千筆。
回上頁