EVENTS NEWS

591出租網網路平台

BEST SERVICE & HIGH QUALITY GROUP


台中北區 中醫車位大套房
租屋」,靠著強力的廣告攻勢與好用的網路平台,迅速竄升為租屋網站的人氣NO.1。591房屋交易網就是透過逆勢行銷的強力廣告放送,讓房東能以最快速度把房子租售出去,房客也能以最便捷方式找到房子。591房屋交易網的成功,證明了在不景氣之中,仍能創下好成績!

97年9月,591出租網捐贈會員的愛心發票給台灣原住民多族群文化交流協會,並與協會工作人員一同看望了協會關懷的原住民貧困學生,同時也深切感受到了貧困學生們對讀書的渴望。591出租網在此呼籲希望社會能夠關注這些特殊的學生,通過社會的努力與幫助使得他們有再次完成自己學業的機會。

台灣原住民多族群文化交流協會簡介:台灣原住民多族群文化交流協會是由布農族的杜水秋先生所發動的社團。協會主要依靠勞務工作和代銷山地農產賺取會務基金,並回饋各族同胞。協會與高金素梅女士創辦的祖靈之邦網站共同發起“祖靈之邦扶貧計畫-教育扶貧專案",旨在贊助家境貧困的學生的學雜費,幫助完成學業。  
回上頁