EVENTS NEWS

591出租網品質有保障

BEST SERVICE & HIGH QUALITY GROUP


高雄新興區 愛河△店面
近來爆紅的租屋網站591出租網宣佈,將啟用功能強大好用的房屋租賃搜尋引擎,只要輸入租屋需求條件,就可快速找到自己要的物件;同時因為591出租網是國內唯一採用單筆刊登即收費的租屋網站,所以全站物件「品質比較有保障」,找房子的人愛來,也因此吸引更多的好房東刊登,正向循環造福廣大需求民眾。以成交速度最快而聞名的591租屋網,為了協助更多的房東以更快的速度將房子租出去,日前公佈了多位堪稱租屋達人的「快速成交心法」,提醒想快點把房子租出去的房東們,只要運用一些技巧,就可以快速找到理想房客。
 
國內房產市場炒翻天,正反映了M型社會已經到來。591租屋網吳協理提醒,別忘了還有許多根本買不起房子,只能租房子的廣大民眾;有錢的人去買房子,這些房子有得漲,沒錢的人去租房子,這些房子沒得漲,「誰聽說過有人在炒高房租的?」

591出租網由於登門求租的訪客非常多,所以在上面刊登的物件往往很快就可以租出去;但吳協理提醒,雖然租屋網站可以快速媒合,但如果房東願意多花點心思,效果會更好
回上頁