EVENTS NEWS

591租房網房東

BEST SERVICE & HIGH QUALITY GROUP


台中北區 中醫車位大套房製作591租房網租賃契約書,並無所謂法定方式,坊間販賣的、網路上供人下載的,均是讓訂約雙方省去重頭製作契約書的力氣,但是,內容寫得是否適用自己的情況,591租房網房東及房客有必要親自審視一番,要怎麼修、怎麼改,就看房東及房客對於租賃的相關問題是否清楚明瞭了。

591租房網雙方當事人訂立房屋租賃契約時,到底有沒有約定「期限」,決定了該契約是屬於「定有期限之租賃」或「不定期限之租賃」;這二種不同形態的租賃,影響日後雙方之權利義務非常大,訂約時一定要審慎明辨。

一、「定有期限之租賃」(A)及「不定期限之租賃」(B),是攸關不同租賃權益的二種租賃形態區分;
二、而其中「定有期限之租賃」(A)形態,又可以分為「定有確定期限之租賃」(A1)及「定有不確定期限之租賃」(A2)二種。
約定以91年10月2日為租約到期日,即屬於A1形態,而約定以<至房客死亡時為止>為租約到期日,則屬A2形態。
A1及A2這二種分類,同屬「定有期限之租賃」(A),分類的作用,僅在辨明何謂「定有期限之租賃」。
回上頁