EVENTS NEWS

591租房網租金支付方式

BEST SERVICE & HIGH QUALITY GROUP

台中南區 南區文心大地591租房網定有期限之租賃與不定期限之租賃的差異?

其中決定之關鍵,在於究竟「有無期限」?以具體日期作為租約到期日,例如91年10月2日,固然屬於有確定之期限,而成為「定有期限之租賃」;但是,採用「某種一定會發生之事實,但尚未發生之事實」作為租約到期日,例如 591租房網約定出租至房客死亡時為止,仍會被認為是屬於「定有期限之租賃」,因為租約到期日雖然「不確定是那一天」,但必然「會有那麼一天」,也就是說,這種情形,仍然有所謂的「期限」存在,因此不算是「不定期限之租賃」,而是一種「定有不確定期限之租賃」,仍屬於「定有期限之租賃」。

 591租房網租金的支付方式,一般而言都會約定分成幾期(偶爾也會有人在一開始就一次把租金付清的,但不在底下討論之列)。在約定租金分期支付的情形下,有下列二種支付日期: 一、先預付一定期間的租金。例如,一次付三個月的租金,等於每三個月要付一次,這種情形也被人稱做「三個月一期」。這種預付方式,也是房屋租賃實務上常見的約定方式,法律上稱之為「約定於每期開始時支付」
回上頁