PRODUCTS

591租房網房屋租賃契約

BEST SERVICE & HIGH QUALITY GROUP

 青埔美 別墅
聰明的包租公、包租婆,還有想要租房子的消費者,口碑相傳地競相轉告到「591租房網」來找一個理想的撮合對象。靠著租屋平台的串連媒介,很多包租公、包租婆也能搶進4%~8%的投資報酬率!在「快、安全又有利多」的專業效率中,「591房屋交易網」成了搓合租賃雙方變成「歡喜人『家』」的平台!

未來的591租房網北部房市
1. 長期來看必跌,但 2~3 年內可能還會維持在目前價位。而且未來就算跌了,不同區域也會差異很大
2. 台北市的最精華地段,未來應該不會跌,而且還有上漲的空間
3. 台北市的二線地段與新北的精華地段,如士林、內湖、板橋等,未來就算跌,也只會跌一點點 (預計跌 5~10%)
4. 新莊新店淡水林口會跌比較多,但隨著交通建設的完成,還算有點小支撐 (預計跌 10~20%)

對房客而言,若591租房網房屋租賃契約經過公證,並且在契約及公證書上記載「房東不肯返還押金時,應逕受強制執行」等字句,一旦房東無故拒還押金時,房客亦可直接持公證書向地方法院民事執行處聲請強制執行,而不用再花時間進行訴訟。
回上頁