PRODUCTS

591出租網交易

BEST SERVICE & HIGH QUALITY GROUP

高雄仁武區 仁武區/澄仁路@住家三樓透天591出租網賣房 - 價格評估
  1. 591出租網交易雙方當事人向房地產管理部門申報其成交價格時,房地產管理部門如果認為明顯低於市場價 值,會委託具有一定資質的專業評估機構對交易的房地產進行評估,並以評估的價格作為繳納稅費的依據。此外,交易雙方為確定合理的交易價格,也可以委託評估事務所進行評估,以評估價作為交易價格的參考。 
 
  2. 進行591出租網房地產保險時需要房地產評估,分為房地產投保時的保險價值評估和保險事故發生後的損失 價值或損失程度評估。房地產投保時的保險價值評估,是評估有可能因自然災害或意外事故而遭受損失的建築物的價值。 
 
  3. 發生房地產糾紛時要進行房地產糾紛評估,可委託具有權威性的專業房地產評估機構對糾紛案件 中涉及的爭議房地產的價值、交易價格、造價、成本、租金、補償金額、賠償金額、評估結果等進行科學的鑒定,提出客觀、公正、合理的意見,為協議、調解、仲裁、訴訟等方式解決糾紛提供參考依據。
 
  4. 遇到征地和房屋拆遷時,要進行補償評估。 
回上頁