591出租網最佳口碑

BEST SERVICE & HIGH QUALITY GROUP

台北租屋,中正租屋,雅房出租,★古亭捷運站★東吳教大師大台大學區★限女591出租網賣房 - 賣房諮詢
  二手房價格雖然較一手房低,但卻會出現較一手房更多的問題[1],二級市場自開放以來,買房者與賣房者心態一直不平穩,對市場價格拿不准,賣方總希望把自己的房與商品房比較,定價較高;買房者認為房改房是舊房,價格應比普通商品房便宜得多。
 
《數位時代雜誌》最新公佈2013年台灣網路100強總榜單中,591房屋交易網站排名第57名,最抓的住眼球網站排名第6名。591出租網已連續五年榮登數位時代100強台灣網站網站效果和影響在業界有口皆碑。

在「租屋E化,哪個平臺最優質」的調查訪問中,591出租網榮獲最佳口碑,排行NO.1!
以下內容來自「租屋E化,哪個平臺最優質」文章中的部份內容:   
在品牌喜好度部分,受訪者對「591租屋/售屋網」(32%)的喜好度最高。
品牌使用滿意度部份,曾經使用過的受訪者當中,以「591租屋/售屋網」獲得的滿意度最高(30%)。